Всё это

Николай Блоха
Всё это…

Всё это, в сущности  игра,
Иной художник, не от слова худо,
Сумеет в образе сказать,
Всё то, что мы по жизни знаем,
Но вот не помним не фига.
Характер женщин, та же пиявка,
И присосётся, скользкая в словах.
Всё это, в сущности  игра,
Картинка, девушка змея.

Николай Блоха 9.04.7518 (2010) год.