Мы точим, шлифуем палку

Галина Беззубова
Есть люди, которые дарят тепло,
Есть люди, которые любят.
К ним мы привыкаем и нам все равно,
Мы знаем, она не забудет!

Но вдруг распахнется однажды окно
И ветер холодный подует?
Растают, как пена, исчезнут совсем,
Рассвет и  русалки не будет.

А кто тогда ты, на ветру у окна?
Тебя не согреет одежда,
Тебя лишь любовь ее берегла,
О чувстве не знал ты наверно.

Мы крутимся белкой, куда-то бежим,
Нам многое в жизни всем надо.
Есть шаг и мгновенье, мы тормозим
и  хочется с болью-виденья.

Но жизнь- колесо, не вернуться ей вспять,
Судьба набрала обороты.
И кто в этой жизни, скажи мне, палач?
Когда приговор, мы выносим…

Мы рубим, сечем, мы режим И "ЖРЕМ",
Мы точим, шлифуем - палку,
Потом, этой палкой, любовь мы убьем,
Любовь мы убьем и русалкУ.
10.04.10г.
ХОЛСТ, МАСЛО.