Я помню

Балкис
Я помню, что тогда была зима.
Я шла, а дверь была полуоткрыта.
Из щели на меня струилась тьма.
Записка на столе твоя забыта.
Я помню, что тогда ее читала.
Свой глаз в окно луна светила желтый.
Она одна лишь мне напоминала,
Что прошлой ночью от меня ушел ты.
Я помню, что тогда двенадцать било.
Я медленно теряла свою душу.
Но ни к чему мне вспоминать, что было.
Я более покой твой не нарушу.