Мёртвая душа

Николай Блоха
Мёртвая душа.

Желаний мёртвая душа,
Гниёт по жизни проходя,
Ища ответы на вопросы,
В надежде, стать когда-то почвой,
Для алой розы, живительной любви

Николай Блоха 9.04.7518 (2010) год.