В моей душе всегда гроза

Балкис
В моей душе всегда гроза.
И сердце сковано во льду.
Я опущу свои глаза
И молча вечером уйду.
Ты смог нарушить мой покой.
Разверзлись в тот день небеса.
Не тронь меня своей рукой.
Я убегу скорей в леса.
А ты прочти все по глазам:
В них ты увидишь боль и страх.
А если не поймешь все сам,
Прочти это в моих стихах.