Я люблю тебя... читай первые буквы строк

Дмитрий Варлаков
Я же люблю тебя, это так просто,

Лучше сказать, чем промолчать,
Южнее, кстати ночи покороче...
Быть может, это даже лучше,
Любить, не значит требовать в замен,..
Южнее, кстати ночи иногда длиннее...

Тебе, одной вот эти строки,
Если ты знаешь, то и не надо повторять,..
Будем вместе всегда...
Я тебя, точно люблю.