безымянный

Ксения Лемончелло
безымянный

этот файл
или мой очередной
бредогенератор?

закатить истерику не дает
слабость
катаются в голове шарики
и настроение - банальность
тупая молодость-страсть
и излишне приторная сладость
и я не могу в цель попасть
и меня бесит фатальность

и минуты тикают слишком медленно
и отдает тиканьем где-то в позвоночнике
ты никогда не обещал быть преданным
но мы наверно оба порочные

безымянный

мой психоз перегибает палку
и ломает наших силуэтов линии гладкие

а любви вообще не существует

ты тоже мимо попал

безымянных двое:
ты
и этот файл