Измученно дитя

Николай Блоха
Измученно дитя.

Измученно дитя работой,
Болотной феей иль лестной, одет костюм.
И так неловко, в нём сидеть,
Грустить о детском, о своём.

Николай Блоха 9.04.7518 (2010) год.