Отзвенело лето, отцвела капуста - Л. Кривошеину-60

Николай Исаев-Гурьев
             ***


                "Отзвенело лето,  отцвела  капуста,
                Притупились в ЧернобЫле половые  чувства..."
               
                Народно-чернобыльская песня
                на стихи  Л. Л. Кривошеина,1986 год.


 Отзвенел капусты цвет,
Но, – подсохли лужи!
Дай Те,  Боже, – много лет!
Лёнчик! – Ты нам нужен!

Не клади свой Инструмент
В закрома, в тайник,
И трудись в любой момент, –
Должен бить Родник!

Шестьдесят – не Пятьдесят,
Но, – ещё не Двести!
 - Проживи и расскажи, –
   Попируем вместе!

     Чти, мой Друг, – Себя,  Завет,
          И, –  Люби! – Таков совет!