Лучшее виденье

Елена Кантаржи
Листая памяти страницы,
Воспоминания как птицы
Взлетают прямо перед взором,
Раскрашивая жизнь узором.

Какое может быть сомненье:
Ты – лучшее мое виденье.
И боли в сердце не унять,
Так хочется тебя обнять.