Да я такая!!!

Екатерина Андреева 42
Да я плохая,
не такая - курю я,
пью, ругаюсь матом.
Я разбиваю руки в кровь,
я пью таблетки, истерю.
Я плачу, ною. я ору.
Один мой взгляд и убивает и возвышает до небес.
Я слабая, я истеричка!!!
Я просто демон во плоти.
Из-за чего? Из-за тебя!!!
Любимый всё ради тебя:
я брошу пить, курить и истерить.
Но только будь со мной.
Но ты с другой
её ты любишь, обнимаешь
и этим ты, вселяешь боль в меня.
Вот почему курю я, пью, ругаюсь матом.