Всё по кругу...

Екатерина Андреева 42
Зачем причиняешь ты мне боль?
Надоело жить, зная что тебе я безразлична.
Любовь исчезнет, испариться,
остануться стихи и боль.
Ведь боль не испариться, не исчезнет,
а будет жить всё также в сердце!
Потом опять любовь и боль,
и крики и опять стихи.
Но сколько можно?
Любить, не быть любимой,
опять писать стихи, но не тебе - ему!
И вновь реветь и обижаться на судьбу.
Опять забыть, забить и закурить.
Опять влюбиться, всё также - безответно!
Опять бросать курить и пить.
Зачем?!!
Простой ответ - люблю... но  безответно.
Надеяться и ждать, и знать что тебе всё паралельно.
Любить, страдать, орать.
Мне надоело, всё достало!
Я не хочу! Прощай я ухожу!