Быть может

Ефимова Надежда
Быть  может чувств былых не разбудить,
Не возвратить былую неудержность,
Меня быть может и нельзя не полюбить,
И не понять нельзя столь искреннюю нежность.

Меня быть может ты и не поймёшь,
Но лишь в глаза тихонько ты посмотришь,
Меня, быть может, ты и не вернёшь,
Ты не вернёшь, но это ложь всего лишь...