Прощение у бывшей девушки

Данил Мирный
Прости  меня, что я любил,
Прости  меня, что я дарил цветы,
Прости за все что сможешь,
Прости себя, что ты ушла,
Прощу и я себя, что ты в душе осталась,
Прости меня, что не вернусь,
Прости меня, что снится, долго еще буду,
Прости за все я ухожу,
Прости, за то что не вернусь я.