Если женщина нравится

Жора Жучков
Если женщина нравится,
Я сую в неё пальцем.
Если вдруг обижается,
То тогда извиняюсь.
Некультурный и наглый -
Это не про меня.
Я воспитанный малый.
Ж. Жучков - это я.