Только и всего

Инна Соловец
 

Уже апрель. Подтаяли снега.
Проталины. И больше ничего.
И лёд соединяет берега.
Весною пахнет. Только и всего.

Да солнце греет. Но не целый день.
А к вечеру мороз. И сердца моего
Не слышен стук. И бьёт в виски мигрень.
Ты позвонил. Но только и всего.

Вчера ты больше слов наговорил
По поводу успеха своего.
Меня ты в ресторане накормил
Креветками. Но только и всего.