Неужели расставание может быть так не важно?!

Светлана Шугрина
Так просто... Так просто, что даже страшно...
Неужели расставание может быть так "не важно"?!
Кто-то случайно звонит, попадая "в момент",
Кто-то смотрит и не видит, живя с тобой много лет.

И ты теряешься в мыслях, теряешься в чувствах,
Ты не думала, что "много" может быть так "пусто",
Что он так быстро другую назовет "женой"
А в голосе отчаянное, ждущее "с тобой"...

И вдруг ты ощущаешь, что нить... порвалась,
Это не твоя капризная, мимолетная связь,
Это не измена, не ошибка, не обман,
Это не тебе, не мне, и никогда не будет "нам".

11.01.06