Запретный плод

Тимур Ташбаев
Порыв воздуха в моих крылах
Я лечу к тебе во снах,
Любуюсь твоим нежным блеском глаз
И сразу же хочется исполнить твой приказ.
Хочу вкушать тебя, как плод,
Но разгадать не под силу мне твой код.
А губы наполнены твои алым блеском,
Что переполняется во мне ядовитым всплеском.
Запретный вкус ягоды мне понять, не дано,
Забытым на веки в раю, мне быть суждено!