***

Константин Кельбо
ОДИН ШАГ

Что же ты творишь…
Разлюбила меня , ну и пусть.
Не скрывая ненависти  ты молчишь.
Нагоняя на сердце грусть.

Я хочу вернуть время назад,
Чтоб исправить свои ошибки.
Но зачем сейчас забирать
Полноценного счастья в жизни.

Не поможет молчание …
Не затянет рубец  - разлука.
Только странные сны,
Тоска … Скука…

Не хочу  выяснять отношений,
Сколько  прожили мы вместе лет,
Если б не было нашего ЧАДА.
Я забыл бы ТЕБЯ. Просто бред…