Самый тихий плэйкаст

Михаил Просперо
Тихо-тихо
беззвучно, бесслезно
с кленов падают теплые звезды
на асфальте ложатся словами
желтой кисти живыми мазками
а наутро осколки лучистые
станут просто опавшими листьями
не в мечте, не на горьком коротком холсте
на обычном, на мокром асфальте

утром выглянешь:
можно ли вешать бельё?
Ветер листьями выложил
Имя Твоё





*
Звук: элп - ЭЛП, 1977 - из Баха   
Изображение: подсолнухи - Ван Гог