Не люблю...

Екатерина Андреева 42
Любить тебя - не буду я,
Ты идеал, но ты не мой.
В моём миру другие люди,
другие судьбы и сердца.
Но вот по одному пути
идём мы с декабря,
мы видемся общаемся но всё же
чужие мы друг другу, мы никто!
Мы любим, мы любимы, но другими.
Не принадлежим мы никому кроме себя.
Но вот осталось ничего - 2 года,
и разойдемся мы как в море корабли.
И я надеюсь, не увидимся мы больше.
Не вспомню я, а ты...
А ты не вспоминай и не ищи ты встречи.
Найду я идеал и буду рада.
Но вот когда услышу я
как заиграют струны
Стечет слеза и зарыдаю я.
Потом я успокоюсь и забуду
все те слова, все те поступки.
Будь счаслив милый
Я люблю, но не тебя...
СЕБЯ!