Маргарите

Игорь Киф
- Целую Ваши руки,
Сударыня!
От скуки,
Не собираясь отступать,
И помня близость чувств,
Знакомства нашего века,
Я главное, хотел сказать: 
- Целую ваши ноги,
Но пока,
Заочно.
Простите, ву-а-ля...
Таков он привкус миндаля?