И для сердца ведь...

Алексей Горбань
Так привычно сидеть,
Писать размышленья,
И для сердца ведь -
Это как бы рожденье...

Это что-то моё...
Обо мне...скажем точно...
А поёт иль гниёт
В многостишие строчном

Уж ни мне же решать...
Лучше вы поглядите,
На гнедую тетрадь,
Вы скорей запрягите

И помчитесь по ней,
По полям иль по ямам,
Средь огней иль теней,
По отшибам корявым...

До конца её дней,
Что кончаются снами,
Из нутра голосами
От Небесных огней...