Шипы любви, не срезанные розы

Вадим Ильин
Шипы любви, не срезанные розы,
Постель твоя вся устлана ковром
Цветов весны,  любовь твоя, как грёзы,
Была и есть мечтою и вором.

Она крала все чувства, мою душу,
Она пила из горного ручья
Святую воду и журчанье слушал
Твоих я слов, и была ты – моя

Какой-то миг, шипом любви пронзённый,
Я был твоим, даря свою любовь.
Я был и есть в тебя навек влюблённый,
Тебе пишу и думаю я вновь

О мире чувств, глазах твоих, родная,
Губах, руках, словах твоих и теле.
И счастлив я от края и до края,
Всё будет так, как мы с тобой хотели…