Жить не по лжи!

Николай Исаев-Гурьев
            ***
              "Как ни обильны яства и питье,
               нельзя навек насытиться однажды..."

                У. Шекспир, сонет № 56



 Всё это было и со мной, -
Не в этой жизни, не сейчас.
Остались в прошлом суета, покой,
 - А, ныне,- отощал запас.

Но, я хочу СЕЙЧАС достойно быть!
И не за счёт других, и не для всех.
 - Жить, как умею. Не казаться, и не слыть.
   Творить  любя. И осознать успех!

 О будущем, – не знаю, не прошу.
 - Узнаем по делам и по плодам.
   За пазухою камень не ношу,-
   А, Время, как всегда, – залечит шрам...

    По Правде надо жить. И, по Любви.
    "Жить не по лжи"! - Иначе, –  не живи!