Нити

Алена Василенко
Запеленаю мечту в ожидание встречи.
Ты ангелом был для меня отмечен.
И чтобы друг друга мы не потеряли,
Нас накрепко нитями вместе связали.
Мы долго ходили по этому свету,
Искали кого-то, влюблялись, а к лету
Мы расставались, шли дальше страдая.
А нити меж нами пружинами стали.
Сжимаются нити, мы ближе с тобою.
Еще пара дней и сроднимся с судьбою.
И нити – пружины окажутся кольцами,
В мир новый чудными, цветными оконцами.


                10.04.2010