Ты...

Екатерина Андреева 42
Весна вобще прекрасная пора,
но не для тех кто любит безответно.
Ведь в этот миг так хочеться быть с кем-то,
Кому-то нужным и любимым.
Так хочеться ходить за ручки по алее,
и целоваться на закате солнца,
и утопать в обьятиях его...
Но он ведь далеко и он с другой,
а ты сидишь надеешься на чудо.
Что он прийдет и скажет - "Я люблю".
Ты глупая, наивная дуреха,
он не прийдет, не скажет, не спасет.
Ты не сиди, иди развейся,
не плач, не думай, не грусти.
Подумаешь с другой он, ну и что?
Я понимаю сердце разрываеться от боли,
а ты терпи!!!
Ты сильная, ты выживешь - я знаю!
Ну а пока, пошли покурим,
наверняка ведь легче станет..