Мыльная история

Николай Середа
…вот ушла она купаться,
в ванной весело плескаться,
даже будет раздеваться!..
стоп, не будем отвлекаться…

в белой пене до макушки,
рядом уточки-игрушки,
звонким голосом частушки,
по-кошачьи вздернув ушки...

сморщив носик очень мило,
занырнула,  пену смыла…
за буйки не заплываем!
Все, из ванны вылезаем.