Дочери Светлане

Надежда Якуба
    Света,ты дочь моя.
 Очень люблю тебя.
 Светочка,Бог тебя любит.
 Он всегда рядом будет.

   Старшая дочь,ты моя.
 Богом ты мне дана.
 Бог тебя Света, любит.
 Пусть навсегда,в твоем сердце будет.

    Рада я, что ты с Богом.
 Детей к Нему привела.
 Рядом ОН, с Вами будет.
 Всегда Ему будь верна.

    Света,дочь ты примерная.
 Родителям ты,верная.
 Детей,друзей,людей любишь.
 В любви сама тоже будешь.

    Муж тебя,очень любит.
 Всегда он с тобою будет.
 Бог Вас, оберегает.
 Любовь Вашу оберегает.