ТЫ

Бумс Бумс
                *******


Да что мне солнце, небо, звёзды...
И всё что рядом, что вокруг?..
Я даже не замечу, если
   они исчезнут... как-то... вдруг.
Всё это - так... пустое место,
        круги ненужной суеты,
Когда со мною вместе ТЫ.


===
Плэйкаст -