Без тебя

Анатолий Ворон
Без тебя
Я стану здесь ни кем
Без тебя
Я стану сразу всем
Без тебя
лишь кругом голова
Без тебя
Рождаются слова
Без тебя
Не сбудутся мечты
Без тебя
мечтою станешь ты
Без тебя
Уходят мысли прочь
Без тебя
Прохладой дышит ночь

Без тебя
Мне образ твой лишь мил
Без тебя
Дышать нет больше сил
Без тебя
В толпе я одинок
Без тебя
Я сделать шаг не смог
Без тебя
Я мокну под дождём
Без тебя
Мир всполохнет огнём
Без тебя
Кричит душа во мне
Без тебя
Проснусь я в тишине.

Эпилог
Тихо закружит в танце снег с дождём
Зыбко душа моя покрылась льдом
Тенью в глазах твоих ищу себя
Кто я? Без тебя Без тебя Без тебя.....