НепобеДимый

Квазимир Малефич
Знал я мальчика по имени Дима,
Мальчика,с яйцами на подбородке.
Многие знали того самородка,
Но только я назвал его Непобедимым.

Вы не поверите,но крылья славы,
Я убеждён,парят ничуть не ниже
Чем облака и чёрных туч громады,
Ах,как легко им в этой мутной жиже!

Я посторонним наблюдал его взросленье,
И подбородка рост неумолимый.
Тому есть только две причины-
Одна-гормоны.А вторая-упоенье...

То упоение,с которым все кругом
О нём толкуют год за годом ежечасно...
О подбородке,что повис мешком,
Так я о том-
   Ведь он не чувствует себя несчастным!