Встреча-расставание

Балкис
Мы познакомились - расстались,
Но не забыли встречу ту.
И хоть навек мы распрощались,
Ты ждешь меня - тебя я жду.
Судьба нам подарила встречу,
Но разлучила в тот же миг.
Пройду я рядом - не замечу,
Ты не заметишь. Боли крик
Услышу. Так душа заплачет.
Ведь сердце может видеть то,
Что глаз не видит. Это ль значит,
Что вместе быть нам суждено?