Любовь... ,

Николай Денисенко
    Любовь

    Любовь живёт
    в душе и небе,
    ещё,
    на крыльях лебедей...,
    и постоянно греет
    сердце,
    не только птиц,
    но и людей!
    В сердце живёт
    ещё печаль,
    любовь
    и одиночество,
    как горизонта даль!
    А что за горизонтом?
    В синей дали?
    Там, откровенно,
    нас не ждали!
    Любовь всегда
    из лета в лето,
    всё мимо нас,
    летает где-то!
    А печаль близко,
    всегда рядом...,
    она за вашим
    нежным взглядом!
    1122. 08.02.2010г.