Вот и всё

Ольга Савельевна
Грустный переплёт. Строчек череда
Для тебя не в счёт. Ну, а мне – беда
Приворотный мёд не бери с собой
Раз на сердце лёд, ты - чужой герой
Календарь утех привлекает взгляд
Обижаться – грех. Если сам не свят
Всё равно платить за привычек рой
Истончилась нить. И окончен бой
Мы теперь никто. Атрибут из мглы
Не хранит тепло талисман золы…
Отпущу без слов. И излишних трат
Ты давно готов. Правда, сам не рад