16. 09. 09

Мария Чуркина
Если б видели слезы мои,
Когда в сердце приходит печаль.
Как неистовы грезы любви,
Если тихо коснешься плеча;
Если сердце застыло огнем,
И в глазах тает розовый свет,
Мне прощаться с тобой тяжело-
Были может сомнения?Нет!

Я не знаю,что будет потом,
Может небо уснет навсегда,
Или тихий и вкрадчивый дождь,
На мгновенье утопит меня,
Ну,а ты безразлично пройдешь,
Дождь не станет тебя упрекать,
Душу режет осколками ложь,
Только сил не хватает кричать!

В сердце может останется шрам,
Там во век не убита любовь,
Только шелка пленительный шарм,
Нам с тобою не встретиться вновь,
И душа ни жива,ни мертва,
Тихо теплится в сердце моем,
Ты-любоовь,бесконечно права!
И легка,как растаявший сон!