***

Валерия Фляга
Знаешь?Обидно.Слышишь? Молчу.
Я не погибла, я тихо кричу...
Видишь? Исчезла. Хочешь? Прощу.
нет, не окликну, а лишь отпущу...
Дернешь? Я вздрогну. Крикнешь? Прийду.
Может увидишь как тихо молю...
Хочешь? Согласна. Можешь? Люблю.
Я никогда еще так не прощала.
Любишь? люблю. Снова врешь? Ни к чему.

Мы ведь всегда любимых прощаем,
Просим вернуть нам эти слова,
Просто мы сразу души венчаем,
Чтоб потихоньку кружила молва.