Начну сейчас. С себя

Машенька Леонтьева
Опять в груди трепещет что-то,
Боится, верит, ждёт.
Укор трепещет позолотой,
Всё зная наперёд.

Так день за днём вся жизнь проходит,
Спешит... Куда спешит?
Как будто волей кукловода
Бежит стремглав, молчит...

Я изменю всё, обещаю!
Начну сейчас. С себя.
Сначала слёзы, боль глотая...
Но верю, что не зря.