Грущу...

Балкис
Грущу...
Слова все невпопад.
Не отпущу
Лететь. Там град.
Опасно.
Град из лживых слов.
Ужасно
Встретить его вновь.
Веду
По лезвию ножа.
Приду
К себе. Вокруг кружа,
Летят
Обрывки прошлых снов.
Хотят
Стать явью. Ноги в кровь.
Хочу
Я до конца дойти.
Кричу.
С ума бы не сойти.