Одиноким

Женя Ша
Быть рядом очень не легко
А разве легче близко-далеко?
Далёкий-друг ли, близкий-враг
Они в тебе, разве не так?

Родные люди и родня
Знакомые или друзья
Они везде и там и тут
Они всегда с тобой живут

Я не могу так просто жить
И не мечтать и не любить
Все те, кто в сердце у меня
Они уже моя семья

Я не боюсь быть одинокой
Я не желаю всем добра
Я лишь хочу чтобы любили
Все те, кто в сердце у меня

10.04.10 01:52