Дура

Елена Харькова 2
Я задаю себе вопрос-Что это было в море грез?
Зачем?Когда, и почему я отдала себя ему?
Зачем я мужа предала?Зачем в семью раздор внесла?
И как прекрасно,что господь
Спас мою душу,кровь и плоть
Ты взял меня своей мечтой,своею жалобой большой
Ты говорил любви слова,а по лицу текла слеза.
Слеза обид,слеза тревог,
Ты был,как маленький щенок
Просящий подаянье с рук
В глазах-любовь,в душе-испуг.И свое сердце распахнув впустила я горячий дух
И завертелся хоровод мечтаний грез холодных вод
я верила,что я смогу жить-чтоб дарить,гореть в снегу
Но все прошло,как серый дым
Теперь живи с тоской один!