Ну, зачем мне испанец или парень из Кубы?

Татьяна Тихоненко
Ну, зачем мне испанец или парень из Кубы?
Все равно мне на тех, кто сражен только  взглядом.
Пусть простят, но меня не волнуют их судьбы,
Если ты не со мной, если нет тебя рядом.

И пускай, все слова о любви так убоги…
Не умею писать я стихи, серенады…
Если б только приблизились наши дороги…
Если б только быть вместе, с тобою быть рядом.

Я живу не в лесу, все же так одиноко…
Мне бы просто бежать… А куда, разве важно?
И как можно так жить, ну а главное, сколько?
Жить в надежде, что счастье нагрянет однажды?

10/04/2010 г.