Только вечер

Балкис
Стеклянный дождь стучит по крышам.
В окно струится отсвет дня.
Твои шаги все тише... тише...
Еще лишь миг. И я одна...
Кто-то сказал, что время лечит,
Но для меня уж нет его.
Ведь ты ушел... И только вечер
Остался. Больше ничего...