чего мне ждать...

Мария Влчкова Жигулина
Будет радость, и будет истина,
И дорога, пшеницею высланна,
Будет свадьба, и будет мечта,
Будет вечность в любви навсегда...

Не беги вперёд к судьбе своей,
Все сомнения, грусть и печаль развей,
Так как время твоё прийдёт ещё,
И квет жизни твоей расцветёт горячо...

И не бойся таких изменений,
Просто времени в такт, ты вперёд иди
И всё, что оставишь впредь позади,
Ты в сердце храни без забвений...

10.04.2010г.