Мой романс

Игорь Андрюшкин
Мой романс.

О, как прекрасна ты, родная!
Какое счастье, что нашёл,
Нашёл, любимая, тебя я
И моё сердце ожило!

Твоё лицо сияет светом
Весенней утренней зари,
В тебе так ярко Солнце светит,
В тебе горит огонь любви!

Как ты стройна, в тебе прекрасно
Всё! Я пленён тобой!
Я счастлив, милая, я счастлив,
Что ты со мной, любовь, со мной!

Поёт от счастья моё сердце,
Кипит во мне моя вся кровь!
Ты- идеал, ты- совершенство,
Ты- всё моё, моя любовь!

Твоя улыбка молодая
Неповторима, жизнь моя,
Прелестна, в ней цветы все рая!
О, как люблю, люблю тебя!

Ты- вдохновение поэта,
Так молода и так умна!
Ты- блеск, тебя прекрасней нету!
Ты- у меня навек одна!

Тобою, прелесть, очарован,
Очаровала ты меня!
Тобой, родная, околдован
И это- счастье, жизнь моя!

Одна на свете ты такая
Блистательная, всё в тебе
Прекрасно! Девушка младая,
Ты- ангел мой, ты вся во мне!

Мне без тебя не надо рая,
Не нужно ни дворцов, ни яхт,
Одна лишь ты нужная, родная,
Мне! Ты- жемчужина моя!

И счастлив я своей судьбою,
И не хочу судьбы иной,
Чем та, какая нас с тобою
Свела навеки, ангел мой!

@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.