Сыграй мне музыку дождя

Балкис
Сыграй мне музыку дождя,
Когда уйду я в темный вечер.
Он поцелует за тебя,
Обнимет ласково за плечи...
Сыграй мне музыку дождя.
Он ближе мне, чем ты когда-то...
Пусть за собой ведет меня
Твоя печальная кантата.
Сыграй мне музыку дождя.
И я уйду ему навстречу.
Он скроет слезы от тебя
И раны все мои залечит.