Кровавый король

Анвар Рм
Кровавый король мечты разрушая
Идет по стране шаг за шагом
Кровавый король пощады не знает
Он вечно один между адом и раем

Кровавый король безмолвием звонким
Губит судьбы и города
И алой линией тонкой
Тенью преследует короля Она

Ищет король свою королеву
Сжигая леса, осушая моря
Природу ломая, лицом к ветру
Он думать хочет что она жива

И пусть он её не помнит, не знает
И не верит в священную роль
Но грезит о ней и ночами плачет
Безжалостный гений - кровавый король!