Я Верю посвящено С. Есенину

Анатолий Ворон
Я верю в Христа человека,
Чьё слово всю жизнь, я искал.
Пъяный смех разносился за дверью,
В которую, я постучал...

Осень плакучая ивушка,
На губах стынет кровь с молоком,
Всё за мною стояла и плакала,
Всё звала в заброшенный дом...