Вот и тачечка-кравчучка

Николай Купин
ВОТ И ТАЧЕЧКА-КРАВЧУЧКА,
Наконец-то, родилась:
Два колёсика и ручка –
Хоть пускайся с нею в пляс.

Не грузи её картошкой,
Ни капустой, ни свеклой…
Подожди, дружок, немножко:
Сердце радости открой.

1990-е (?) г., 6 апреля 2010 г.