Служитель

Николай Середа
Я работаю в морге
Я безликий служитель
Мне не нужно быть добрым
Песни петь не любитель

Повезло мне с клиентом
На подбор все тихони
Вечных снов абоненты
Не скулят и не стонут.

Среди сотни гармоний
Ощутимым довеском
Ровных полок колонны
Тишина мертвым блеском.